martes, 10 de abril de 2012

Pimientos del piquillo rellenos

Hoy nos ha apetecido cocinar una receta que nos enseñó un amigo hace ya unos cuantos añitos, es una receta rápida, fácil y económica, a nuestro parecer puede servir como plato único o bien como guarnición de otro plato. Pues manos a la obra!

Necesitaremos para hacer estos pimientos rellenos:

- 2 latas de pimientos del piquillo
- 1 tarrina de queso de untar
- 1 tarrina de paté (nosotras lo buscamos suave, la marca Apis también está bien)
- 1 brick de nata líquida
- queso rallado
- sal y pimienta al gusto



Preparación:

En primer lugar mezclamos en un bol el queso de untar y el paté, podemos añadir una pizca de pimienta. Por otra parte, una vez hemos abierto las latas de los pimientos procedemos a rellenarlos con la mezcla que antes hemos hecho. Los vamos dejando en una bandeja o cazuela de barro, eso va a gustos o dependiendo de lo que tengáis por la cocina, y cuando ya tengamos todos los pimientos rellenos dentro de la bandeja los bañamos con la nata líquida, pondremos una pizca de sal y pimienta, finalizamos con el queso rallado por encima. Los metemos al horno a 180º C, la duración es relativa porque cada horno es un mundo, así que en cuanto veáis que el queso está doradito… voilà! Y ahora queda lo mejor, hincarles el dientee!


Esperamos que os guste!

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