sábado, 28 de julio de 2012

Tarta de mascarpone y coco


El sábado teníamos cena en el chalet de unos amigos y decidimos llevar algo dulce y a la vez que no fuera  muy pesado, sobretodo ahora en verano! Se nos ocurrió hacer una tarta de queso mascarpone al horno. Es muy fácil de hacer, de llevar y de cortar en porciones.

Ingredientes:
1 tarrina de queso mascarpone
1 tarrina de queso de untar natural
4 huevos
6 cucharadas soperas de azúcar
1 vaso de leche
1/2 vaso de maicena
2 yogures de coco


Preparación:
Añadimos todos los ingredientes en un bol grande y mezclamos con la batidora. Nosotras  hemos usado un molde desechable para transportarlo mejor.
Precalentamos el horno durante unos 10 minutos y ponemos la mezcla en el horno  a 180 ºC, durante 50-60 minutos mas o menos. Antes de sacarla pinchamos con un pinchito metálico y si sale limpio ya está lista!
Nosotras nos la comemos tal cual, pero si sois golos@s le podéis añadir cualquier sirope o mermelada!


No hay comentarios:

Publicar un comentario