Somos unas valencianas poco
comunes…todos los años, si podemos, huimos de las Fallas. Así que estos días
hemos desconectado de jaleos y petardos en el chalet de Calpe, ideal para
cambiar de aires y relajarse. Hemos tenido la suerte de tener unos días muy
soleados, así que aprovechamos y subimos al Peñón de Ifach, que tiene unas
vistas impresionantes, por la noche nos fuimos a cenar un poco de marisquito en
el puerto, que delicia!
El sábado para merendar se nos
ocurrió preparar algo rapidito, un pastel de choco con textura de tarta de
queso, que por cierto, está impresionante. No es un bizcocho común, como veréis
en los ingredientes lleva muy poca harina. Tiene un sabor intenso a chocolate y
si no te privas un poquito, te lo puedes comer de una sentada! jejeje
La receta la hemos tomado del
blog francés Les douceurs de Mina. Es muy muy fácil y deja un olorcito en toda
la casa…miam. Probadla a hacer!
Ingredientes:
200gr de chocolate negro
30gr de harina
200gr de leche condensada
100gr de mantequilla
4 huevos
Preparación:
En un cacito ponemos la
mantequilla y el chocolate para que se derrita.
Aparte, en un bol ponemos los
huevos, la leche condensada y la harina, lo batimos todo bien.
Después vertemos el chocolate en
la mezcla y batimos.
Lo metemos en el horno a 180ºC
durante unos 30 minutos (cuando pinchéis ha de salir limpio). Una vez se enfríe
un poco ya podemos hincarle el diente!
Bon profit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario