El bacalao es un pescado blanco (bajo contenido en grasa)
que contiene muchas propiedades. Y como nosotras nos cuidamos mucho... vamos a
enseñaros una receta muy sencilla de bacalao para 2 personas. Esperamos que os
guste!
Ingredientes:
-1 paquete de bacalao congelado (van 3 trocitos)
-1 paquete de gulas
-Pimienta
-2 ajos
-1 cayena
-Aceite
-Sal
-1 vaso de vino blanco (hemos puesto Lambrusco, así lo que
sobra nos lo bebemos con la comida J)
Preparación:
Ponemos en una sartén un chorrito de aceite, los 2 ajitos
cortados en laminas y la cayena. Cuando estén doraditos añadimos las gulas y un
poquito de sal. Le damos unas vueltecitas y añadimos el vasito de vino. Bajamos
un poco el fuego y dejamos que se evapore el alcohol. Mientras, precalentamos el horno a 200ºC.
Por otro lado, ponemos en una fuente para horno un poco de
aceite y los trozos de bacalao ya descongelado. Espolvoreamos un poco de
pimienta encima de cada trozo.
Vertemos las gulas encima del bacalao y lo metemos en el
horno. De vez en cuando agitamos un poco la fuente para que nos quede una salsa
más cogida y sabrosa.
En menos de 10 minutos ya estará hecho, no lo dejéis
demasiado tiempo porque os quedará seco.
Si le ponéis gambitas mejor que mejor!
No hay comentarios:
Publicar un comentario