El sábado teníamos
cena en el chalet de unos amigos y decidimos llevar algo dulce y a la vez que
no fuera muy pesado, sobretodo ahora
en verano! Se nos ocurrió hacer una tarta de queso mascarpone al horno. Es muy
fácil de hacer, de llevar y de cortar en porciones.
Ingredientes:
1 tarrina de queso mascarpone
1 tarrina de queso de untar natural
4 huevos
6 cucharadas soperas de azúcar
1 vaso de leche
1/2 vaso de maicena
2 yogures de coco
Preparación:
Añadimos todos los
ingredientes en un bol grande y mezclamos con la batidora. Nosotras hemos usado un molde desechable para
transportarlo mejor.
Precalentamos el
horno durante unos 10 minutos y ponemos la mezcla en el horno a 180 ºC,
durante 50-60 minutos mas o menos. Antes de sacarla pinchamos con un pinchito
metálico y si sale limpio ya está lista!
Nosotras nos la
comemos tal cual, pero si sois golos@s le podéis añadir cualquier sirope o mermelada!
No hay comentarios:
Publicar un comentario